1
logomarca cybercook

Lagarto com Redução de Balsâmico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  3. 3.
    Depois sele a carne até o ponto desejado.
  4. 4.
    Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Açúcar mascavo Lagarto Pratos principais Sudeste Pimenta do reino Aceto balsâmico Agrião

Lagarto com Redução de Balsâmico