logomarca cybercook

Lagarto com Redução de Balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  3. 3.
    Depois sele a carne até o ponto desejado.
  4. 4.
    Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Açúcar mascavo Lagarto Pratos principais Sudeste Pimenta do reino Aceto balsâmico Agrião