1

Lagarto com Redução de Balsâmico

Lagarto com Redução de Balsâmico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  • 3. Depois sele a carne até o ponto desejado.
  • 4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: