logomarca cybercook

Lagarto com Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Corte fatias médias.
  3. 3.
    Passe as fatias na farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.
  5. 5.
    Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.
  6. 6.
    Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.
  9. 9.
    Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
  11. 11.
    Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.
  12. 12.
    Jogue o molho por cima dos bifes e sirva.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e batata frita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Lagarto ao Forno

Lagarto ao Forno

Por João Sena

Tomates Secos

Tomates Secos

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Champignon Cogumelos frescos Empanados Lagarto Pratos principais Molho inglês