1

Lagarto com Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  • 2. Corte fatias médias.
  • 3. Passe as fatias na farinha de trigo.
  • 4. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.
  • 5. Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.
  • 6. Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo.
  • 7. Reserve.
  • 8. Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.
  • 9. Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.
  • 10. Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 11. Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.
  • 12. Jogue o molho por cima dos bifes e sirva.
  • 13. Sirva com arroz branco e batata frita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: