1
logomarca cybercook

Lagarto com Tomates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Corte fatias médias.
  3. 3.
    Passe as fatias na farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.
  5. 5.
    Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.
  6. 6.
    Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.
  9. 9.
    Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
  11. 11.
    Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.
  12. 12.
    Jogue o molho por cima dos bifes e sirva.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e batata frita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Tomates Secos

Tomates Secos

Por Silvana Silveira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Champignon Cogumelos frescos Empanados Lagarto Pratos principais Molho inglês

Lagarto com Tomates