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Lagarto com vinagrete

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer a Carne de Panela:
  2. 2.
    1 - Picar o alho e colocar sobre a carne. Passar em torno da carne o sal. E colocar os demais temperos, a gosto.
  3. 3.
    2 - Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.
  4. 4.
    3 - Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Passo 4 - Deixar esfriar e levar a carne para geladeira. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.
  6. 6.
    Modo de Fazer o vinagrete:
  7. 7.
    5 - Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.
  8. 8.
    6 - Juntar a carne ao vinagrete. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.
Já Fiz

Rendimento:

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