logomarca cybercook

Lagarto de geladeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o lagarto no vinagre, cravo, canela e sal durante 1 hora
  2. 2.
    molho
  3. 3.
    refogar a cebola cortada em fatias no oleo , louro e as pimentas.
  4. 4.
    colocar a massa de tomate,o vinagre da panela a agua e o sal
  5. 5.
    deixar ferve um pouco
  6. 6.
    colocar o lagarto na geladeira, e depois cortar em fatias bem finas.
  7. 7.
    colocar num pirex, camadas de carne , e molho.
  8. 8.
    guardar na geladeira,
  9. 9.
    é ótima para fazer sanduiche

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Canela Lagarto Louro Pratos principais Vinagre