Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.
  • 2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
  • 3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
  • 4. As batatas tem que ser pre cozidas.
  • 5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
  • 6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
  • 7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Lagarto Pratos principais Receitas com Vinho Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: