1
logomarca cybercook

Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.
  2. 2.
    Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
  3. 3.
    Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
  4. 4.
    As batatas tem que ser pre cozidas.
  5. 5.
    Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
  6. 6.
    Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
  7. 7.
    Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Lagarto Pratos principais Receitas com Vinho Vinho branco seco Batata

Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)