Início

Receitas

Carnes

Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)

Lagarto de Panela Ao Vinho (Minas Gerais)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

384,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o marinado na carne ja furada e deixe marinar e deixe bastante tempo.

  • 2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.

  • 3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.

  • 4. As batatas tem que ser pre cozidas.

  • 5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.

  • 6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.

  • 7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários