Lagarto de Panela Ao Vinho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o tempero pronto com o alho, o oleo e o cheiro verde por cima do lagarto, coloque o sal e misture bem e deixe marinando.
  • 2. Coloque o vinho e vire a carne de um lado a outro e leve à geladeira de um dia a outro ou entao por 4 horas.
  • 3. Coloque na panela e deixe dourar, colocando o bacon e mexendo muito bem e depois de dourado, coloque toda a marinada por cima e deixe esquentar bem e coloque agua quente e deixe a marinada em panela tampada por 1 hora e coloque em panela de pressao.
  • 4. Na panela, coloque as batatas cortadas e cruas e coloque o tomate na mesma panela e coloque a cebola e continue fervendo bem.
Receita retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: