1
logomarca cybercook

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com limão, molho de soja, sal e pimenta. Faça furos na carne e recheie com o paio e as azeitonas. Amarre com o barbante. Aqueça o azeite na panela de pressão e sele a carne. Junte o alho, a cebola, o paio, as azeitonas, os temperos, os sachês de caldo de carne e o molho de tomate. Espere levantar fervura e acrescente a cerveja. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja macia. Reserve a carne. Dissolva a farinha de trigo em água e junte ao molho para engrossar levemente. Fatie a carne e volte à panela. Descasque, lave e seque as batatas e corte
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Cerveja Gratinados Lagarto Molho de soja Paio Pratos principais Shoyu Tomilho Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Batata

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas