logomarca cybercook

Lagarto delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Fure o lagarto no meio e coloque a linguiça, recheando-o. Tempere a carne com o alho batido com o sal, o louro e o vinagre. Deixe a carne descansar pelo menos 3 horas no tempero. Escorra bem a carne e frite-a no azeite, dourando de todos lados. Jogue as cebolas e cheiro verde refogue bem. Acrescente água quente, até cobrir a carne e tampe a panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabada

Rabada

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Lagarto Louro Pratos principais Vinho tinto seco Pimenta do reino Aceto balsâmico Linguiça portuguesa