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Lagarto Domingueiro do Nininho

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  1. 1º) Limpar o lagarto furar e temperar com sal, pimenta e alho.
    2º) Corar bem numa panela com óleo e levar à pressão com caldo de 4 laranjas, 4 tomates picados, 2 cebolas raladas, 1 tablete de caldo de carne, 2 dentes de cravo, 2 folhas de louro e água que cubra a carne, 30 min. depois que começar ferver (ou até ficar mole).
    3º) Coar o caldo e engrossar com 2 colheres de maisena.
    4º) Colocar o lagarto numa tábua e cortar, sem `desligar` até o fim.Colocar num pirex e colocar uma fatia de mussarella em cada vão do lagarto.
    5º) Colocar o caldo engrossado por cima e uma lata de creme de leite.
    6º) Levar ao forno quente até derreter a mussarella.
    Obs: Pode ser feito de véspera, até o item 4º).

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