Início

Receitas

Carnes

Lagarto em Conserva

Lagarto em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

244,81 kcal

Murilo Lopes Cançado

Receita enviada por Murilo Lopes Cançado

Em 06/09/2014

Molho

Carne

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela média e ferva por cerca de 5 a 10 minutos, até que os tomates se desmanchem.

  • 2. Monte o prato em um recipiente de vidro ou plástico com tampa.

  • 3. Inicie a montagem com uma camada de molho e depois uma camada de lagarto fatiado, alternadamente, terminando a montagem com o molho por cima da carne.

  • 4. O prato pode ser degustado ao término do preparo ou após cerca de 3 horas, na geladeira, para absorver mais o gosto do molho.

Carne

  • 1. Coloque água na panela de pressão até cobrir totalmente o lagarto.

  • 2. Acrescente o tomate, a cebola, os dentes de alho, as 2 folhas de louro, o sal, a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 3. Depois de cozido, espere esfriar e coloque no congelador por 2 horas, para depois cortá-lo em fatias finas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários