1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Carne

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela média e ferva por cerca de 5 a 10 minutos, até que os tomates se desmanchem.
  2. 2.
    Monte o prato em um recipiente de vidro ou plástico com tampa.
  3. 3.
    Inicie a montagem com uma camada de molho e depois uma camada de lagarto fatiado, alternadamente, terminando a montagem com o molho por cima da carne.
  4. 4.
    O prato pode ser degustado ao término do preparo ou após cerca de 3 horas, na geladeira, para absorver mais o gosto do molho.

Carne

  1. 1.
    Coloque água na panela de pressão até cobrir totalmente o lagarto.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, a cebola, os dentes de alho, as 2 folhas de louro, o sal, a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, espere esfriar e coloque no congelador por 2 horas, para depois cortá-lo em fatias finas.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Lagarto em Conserva