1
logomarca cybercook

Lagarto em Conserva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Carne



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela média e ferva por cerca de 5 a 10 minutos, até que os tomates se desmanchem.
  2. 2.
    Monte o prato em um recipiente de vidro ou plástico com tampa.
  3. 3.
    Inicie a montagem com uma camada de molho e depois uma camada de lagarto fatiado, alternadamente, terminando a montagem com o molho por cima da carne.
  4. 4.
    O prato pode ser degustado ao término do preparo ou após cerca de 3 horas, na geladeira, para absorver mais o gosto do molho.

Carne

  1. 1.
    Coloque água na panela de pressão até cobrir totalmente o lagarto.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, a cebola, os dentes de alho, as 2 folhas de louro, o sal, a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, espere esfriar e coloque no congelador por 2 horas, para depois cortá-lo em fatias finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Lagarto em Conserva