Lagarto em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Carne


Preparo

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela média e ferva por cerca de 5 a 10 minutos, até que os tomates se desmanchem.
  2. 2.
    Monte o prato em um recipiente de vidro ou plástico com tampa.
  3. 3.
    Inicie a montagem com uma camada de molho e depois uma camada de lagarto fatiado, alternadamente, terminando a montagem com o molho por cima da carne.
  4. 4.
    O prato pode ser degustado ao término do preparo ou após cerca de 3 horas, na geladeira, para absorver mais o gosto do molho.

Carne

  1. 1.
    Coloque água na panela de pressão até cobrir totalmente o lagarto.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, a cebola, os dentes de alho, as 2 folhas de louro, o sal, a pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, espere esfriar e coloque no congelador por 2 horas, para depois cortá-lo em fatias finas.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: