logomarca cybercook

Lagarto em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Levar a carne para cozinhar em uma panela de pressão, cobri com água e vinagre.
  2. 2.
    Guardar 1 copo do caldo em que o lagarto foi cozido.
  3. 3.
    Fatiar a carne bem fina . Colocar numa vasilha as fatias entremeadas com o molho.
  4. 4.
    Preparação do molho.
  5. 5.
    Esquentar o óleo dourar a cebola, e acrescentar os outros ingredientes.
Boteco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas

Por arlene Bahiense Rodrigues

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona preta Lagarto Pratos principais Salsinha Panela de pressão Cebolinha