1
logomarca cybercook

Lagarto em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar a carne para cozinhar em uma panela de pressão, cobri com água e vinagre.
  2. 2.
    Guardar 1 copo do caldo em que o lagarto foi cozido.
  3. 3.
    Fatiar a carne bem fina . Colocar numa vasilha as fatias entremeadas com o molho.
  4. 4.
    Preparação do molho.
  5. 5.
    Esquentar o óleo dourar a cebola, e acrescentar os outros ingredientes.
Boteco
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Azeite Azeitona Azeitona preta Lagarto Pratos principais Salsinha Panela de pressão Cebolinha

Lagarto em conserva