1
logomarca cybercook

Lagarto em Fatias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne na pressão com os 3 primeiros ingredientes, por 1h. Colocar freezer 24 Hs. Cortar máquina de frios.
  2. 2.
    Molho: misturar demais ingredientes, fazendo camadas: carne, cebola, pimentão, azeitona,etc...
  3. 3.
    Guardar na geladeira. Dura vários dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Lagarto à provençal

Lagarto à provençal

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre Cheiro verde Noz moscada Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Lagarto em Fatias