logomarca cybercook

Lagarto em Fatias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne na pressão com os 3 primeiros ingredientes, por 1h. Colocar freezer 24 Hs. Cortar máquina de frios.
  2. 2.
    Molho: misturar demais ingredientes, fazendo camadas: carne, cebola, pimentão, azeitona,etc...
  3. 3.
    Guardar na geladeira. Dura vários dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre Cheiro verde Noz moscada Panela de pressão Pimenta dedo de moça