1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto embriagado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Por: Alcides prandini

Você pode gostar...

Lagarto fatiado

Por Ricardo José

Lagarto delicioso

Por Patricia Sanches

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Panela de pressão

Lagarto embriagado