1
logomarca cybercook

Lagarto embriagado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Carne Suprema

Carne Suprema

Por Iliane Brasileiro

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Panela de pressão

Lagarto embriagado