logomarca cybercook

Lagarto Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela.
  2. 2.
    Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.
Fonte: Receita Minuto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por silvana silveira

Bolo de nozes especial

Bolo de nozes especial

Por Ana Jacqueline Bastos

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por CIANA DE ARAUJO RAUBER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Amido de milho Lagarto Louro Pratos principais Provolone Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto