Início

Receitas

Carnes

Lagarto Especial

Lagarto Especial

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

316,31 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela.

  • 2. Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários