1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora. Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento. Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone. Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela.
  2. 2.
    Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne.
Fonte: Receita Minuto

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Amido de milho Lagarto Louro Pratos principais Provolone Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto

Lagarto Especial