1
logomarca cybercook

Lagarto Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lagarto e deixar marinado por meia hora
  2. 2.
    Fritar e depois cozinhar o lagarto por uma hora na panela de pressão, e reservar a água do cozimento
  3. 3.
    Fatie o lagarto, e entre as fatias colocar o queijo provolone
  4. 4.
    Com o caldo do cozimento, colocar o amido e o creme de leite para engrossar em uma panela
  5. 5.
    Colocar a carne no forno para derreter o queijo e em seguida colocar o creme por cima da carne
Band Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Lagarto ao creme

Lagarto ao creme

Por Maria Luisa

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Amido de milho Lagarto Louro Pratos principais Provolone Pimenta do reino Panela de pressão Vinho tinto

Lagarto Especial