1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto Fatiado do "Português"

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  2. 2.
    Retire e deixe quase congelar.
  3. 3.
    Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
  4. 4.
    Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
  5. 5.
    Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
  6. 6.
    Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.

Por: Ana Maria Reis de Jesus
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Luiz Gustavo Reis Andrade

Só de dizer já me aptece ó Lagarto e ó vinho. Só quem provou pra dizer como é fixe. Mas o que minha mãezinha fazia é que era mesmo "descasca ó pessegueiro". Há , e eu estava há uma data em busca desta receita!

Michelle Zeraik Sampaio Biondi

ótima

Fernanda Moretti

Gostaria de saber se na hora de cozinhar o lagarto na pressão, coloca só o lagarto ou pôe água também?

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Lagarto Pratos principais Cheiro verde Azeitona sem caroço Panela de pressão

Lagarto Fatiado do "Português"