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Lagarto Fatiado do "Português"

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  2. 2.
    Retire e deixe quase congelar.
  3. 3.
    Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
  4. 4.
    Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
  5. 5.
    Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
  6. 6.
    Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  7. 7.
    Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Luiz Gustavo Reis Andrade

Só de dizer já me aptece ó Lagarto e ó vinho. Só quem provou pra dizer como é fixe. Mas o que minha mãezinha fazia é que era mesmo "descasca ó pessegueiro". Há , e eu estava há uma data em busca desta receita!

Michelle Zeraik Sampaio Biondi

ótima

Fernanda Moretti

Gostaria de saber se na hora de cozinhar o lagarto na pressão, coloca só o lagarto ou pôe água também?

Carne Brasileira Azeite Alho Azeitona Lagarto Pratos principais Cheiro verde Azeitona sem caroço Panela de pressão

Lagarto Fatiado do "Português"