Lagarto fatiado para lanches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal. Deixe esfriar. Fatie em fatias finas. Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano. Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne. Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Carlos Roberto Landim

Lagarto fatiado

Noemy Seraphim Pereira

O limao entra junto com os outros temperos, junto com o azeite, azeitonas, sal, pimenta e orégano

tadeu

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

tadeu

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta