1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto Fatiado para Lanches

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto inteiro por 20 min em panela de pressão em água e sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Fatie em fatias finas.
  4. 4.
    Em um recipiente com tampa vá montando, uma camada de lagarto fatiada, regue com azeite, distribua algumas azeitonas, sal, pimenta, cebola e orégano.
  5. 5.
    Continue distribuindo em camadas até acabar toda a carne.
  6. 6.
    Guarde na geladeira e sirva frio como recheio para sanduíches.

Comentários (4)

Carlos Roberto Landim

Lagarto fatiado

Noemy Seraphim Pereira

O limao entra junto com os outros temperos, junto com o azeite, azeitonas, sal, pimenta e orégano

tadeu

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

tadeu

que hrs entra o limao / sempre falta alguma coisa?

Carne Azeite Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Lagarto Fatiado para Lanches