1
logomarca cybercook

Lagarto fatiado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne. Regue com o creme.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Maurício Hiluy

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Uiles Matos

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

Por Rosely Milanez

Comentários (0)

Carne Creme de leite Açúcar mascavo Lagarto Louro Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Lagarto fatiado