1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto fatiado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne. Regue com o creme.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.

Comentários (0)

Carne Creme de leite Açúcar mascavo Lagarto Louro Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Lagarto fatiado