Lagarto fatiado

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1.Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve;
  2. 2.
    2.Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  3. 3.
    3.Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    4.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
  5. 5.
    5.Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
  6. 6.
    6.Variação se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado. Dica utilize o restante do caldo do cozimento da carne para preparar uma sopa ou enriquecer um molho.
  7. 7.
    Fonte MSN culinária

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Carne Lagarto Maionese Mussarela Pratos principais Molho de mostarda Panela de pressão