Início

Receitas

Carnes

Lagarto fatiado

Lagarto fatiado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

292,84 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 28/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, besunte a carne com o molho de mostarda e reserve;

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque a carne e doure em fogo médio. Junte a cebola e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne corte em fatias finas e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 3. Em uma tigela média, junte o caldo reservado e a maionese. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).

  • 5. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), coloque camadas do molho reservado, carne, fatias de tomate e finalize com o molho. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Variação se preferir substitua a mussarela por queijo fresco ralado. Dica utilize o restante do caldo do cozimento da carne para preparar uma sopa ou enriquecer um molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários