Lagarto Frio Temperado (ou para tira-gosto)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Lagarto Frio Temperado (ou para tira-gosto) 1 kg de lagarto, totalmente sem pele e gordura, temperado com sal, pimenta do reino e alho. Colocar na geladeira de um dia para o outro.
    No dia seguinte, passar na frigideira para dourar por fora. Em seguida levar ao forno quente para assar por mais ou menos 1 hora, furando de vez em quando, com um garfo, para desidratar.
    Faça um molho com óleo, cebola e tomate cortadinhos, alho, sal, pimenta do reino e folha de louro. Quando o molho estiver cozido, coloque picles e azeitonas picados e deixe ferver mais um pouco. Depois, tire do fogo, deixe amornar e acrescente vinagre a gosto. Agora, é só fatiar a carne, fatias bem fininhas, e arrumar alternando com o molho.
    Bom apetite!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne