Lagarto Frio Temperado (ou para tira-gosto)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto frio temperado (ou para tira-gosto), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto frio temperado (ou para tira-gosto) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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- 1 kg de lagarto, totalmente sem pele e gordura, temperado com sal, pimenta do reino e alho. Colocar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, passar na frigideira para dourar por fora. Em seguida levar ao forno quente para assar por mais ou menos 1 hora, furando de vez em quando, com um garfo, para desidratar.
Faça um molho com óleo, cebola e tomate cortadinhos, alho, sal, pimenta do reino e folha de louro. Quando o molho estiver cozido, coloque picles e azeitonas picados e deixe ferver mais um pouco. Depois, tire do fogo, deixe amornar e acrescente vinagre a gosto. Agora, é só fatiar a carne, fatias bem fininhas, e arrumar alternando com o molho.
Bom apetite!!!.