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Lagarto Gratinado

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  1. Ingredientes
    - 1 pedaço de lagarto com cerca de 1,5 kg
    - 2 cubos de caldo de carne
    - 2 folhas de louro
    - 3 cebolas grandes picadas
    - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    - 2 xícaras (chá)de champignons picados em fatias
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga..

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