Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagarto Gratinado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha



  1. Lagarto
    Gratinado
    Receita indicada por: Itaci
    da Cunha Caldeira







    Ingredientes

    - 1
    pedaço de lagarto com cerca de 1,5 kg
    - 2 cubinhos de caldo de carne
    - 2 folhas de louro
    - 3 cebolas grandes picadas
    - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - 2 xícaras(chá) de champignons picados em fatias
    - 1
    colher (sopa) de farinha de trigo
    - salsa picadinha a gosto


    Modo de preparo

    Coloque
    na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de
    louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca
    de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento.
    Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário
    e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie,
    Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e
    mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao
    forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas
    na manteiga.

    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lagarto Gratinado