Lagarto Gratinado

Lagarto Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Como fazer pure de batata Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Champignon em conserva Gratinados Lagarto Louro Manteiga Pratos principais Salsinha Panela de pressão

Comentários (7)

Não sabia o que fazer com o lagarto, queria algo diferente. Procurei e encontrei. Foi fácil de fazer e ficou delicioso. Só mudei um detalhe: não tinha cebola, então piquei alho e ficou perfeito. Para acompanhar fiz um risoto simples, sem nada.

Nunca vi uma receita tão fácil, tão rápida e tão gostosa! Fiz pra um casal de amigos que amou!!!!!

Muito fácil, muito saborosa. E o melhor é que nem precisa dourar a carne. O molho fica uma delícia!

Não precisa temperar a carne antes?

Prezada Rita Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ficou muito saborosa e todos gostaram, só que precisei deixar uma hora e 15 minutos para ficar macia. O molho ficou delicioso. Não levei para gratinar.

Gostei mto da receita e acrescentei pimentão verde, ficou mto boa msm 5 estrelas

Adorei!!! Muito prática pois não precisa nem dourar a carne e nem deixá-la marinando em vinha d'alhos. Só ao final que adicionei um pouco de shoyo ao molho pq assim acertou o sal e deu uma cor também. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: