logomarca cybercook

Lagarto Largado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Rechear o lagarto com as cenouras, os pimentões e as cebolas, todos bem picados.
  2. 2.
    Levar ao fogo durante 2:30h.
  3. 3.
    (Quando a carne ficará macia e seu recheado bem cozido.)
  4. 4.
    Enquanto isso, em outra panela, cozinhar as batatas em água e sal.
  5. 5.
    Feito as duas fases: o lagarto pronto e as batatas também, colocar em uma travessa.
  6. 6.
    Fatiar o lagarto, decorar com as batatas e pronto.
  7. 7.
    Servir.
Crédito da receita: Minha esposa e eu.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

Por silvana silveira

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Lagarto Pratos principais Sudeste Batata