Lagarto maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com as cebolas inteiras e descascadas, esmagar os caldos de carne e colocar o largarto por cima de tudo cortado em fatias grossas.
  • 2. Deixe por 40 min em fogo alto contando apartir do momento que fechar a panela.
  • 3. Façam!!! nunca vi receita mais fácil e gostosa.
Aprendi um casal de amigos ótimos Marcelo e Adjaelma, um grande abraços à vocês.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Lagarto Pratos principais Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: