1
logomarca cybercook

Lagarto na cerveja escura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne. coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura . depois de cozida retire o lombo da panela e fatie ,
  2. 2.
    reserve o caldo que ficou na panela.
  3. 3.
    coloque o lombo num refratário , intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.
  4. 4.
    molho
  5. 5.
    com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite , coloque sobre a carne no refratario e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado .
  6. 6.
    desligue e sirva com arroz de sua preferencia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Rosecler Alves

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Uiles Matos

Lagarto Especial

Lagarto Especial

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

WILDSON SILVA

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.

Carne Creme de leite Alho Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Provolone Panela de pressão

Lagarto na cerveja escura