Lagarto na cerveja escura

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere o lombo com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne. coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura . depois de cozida retire o lombo da panela e fatie ,
  • 2. reserve o caldo que ficou na panela.
  • 3. coloque o lombo num refratário , intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.
  • 4. molho
  • 5. com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite , coloque sobre a carne no refratario e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado .
  • 6. desligue e sirva com arroz de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Alho Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Provolone Panela de pressão

Comentários (1)

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.

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