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Lagarto na cerveja escura

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal, alho e tempero a gosto, perfurando-o levemente para que o tempero possa penetrar na carne. coloque na panela de pressão com a cerveja escura deixando por 40 minutos , após levantar fervura . depois de cozida retire o lombo da panela e fatie ,
  2. 2.
    reserve o caldo que ficou na panela.
  3. 3.
    coloque o lombo num refratário , intercalando uma fatia de carne com uma de provolone.
  4. 4.
    molho
  5. 5.
    com o caldo que ficou na panela mistura a este o creme de leite , coloque sobre a carne no refratario e leve ao forno até que o o provolone derreta um pouco e fique levemente dourado .
  6. 6.
    desligue e sirva com arroz de sua preferencia.

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Comentários (1)

WILDSON SILVA

Aprendi numa viajem que fiz a Natal um amigo me serviu adorei o prato,porque é simples e não é caro bem como saboroso, espero que gostem.

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Carne Creme de leite Alho Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Provolone Panela de pressão