Lagarto na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite a peça de lagarto, dourando por inteiro com o óleo, em uma panela de pressão.
- 2.Acrescente as rodelas de cebolas e deixe que caramelizem com o lagarto.
- 3.Acrescente as latas de cerveja devagar, para não transbordar.
- 4.Coloque os dois tabletes de caldo de carne, bem dissolvidos.
- 5.Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.
- 6.Engrosse o molho com o amido de milho.
- 7.Retire a peça de lagarto e fatie.
- 8.Sirva com arroz branco e batata palha.