1
logomarca cybercook

Lagarto na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a peça de lagarto, dourando por inteiro com o óleo, em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de cebolas e deixe que caramelizem com o lagarto.
  3. 3.
    Acrescente as latas de cerveja devagar, para não transbordar.
  4. 4.
    Coloque os dois tabletes de caldo de carne, bem dissolvidos.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos.
  6. 6.
    Engrosse o molho com o amido de milho.
  7. 7.
    Retire a peça de lagarto e fatie.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lagarto na Cerveja

Lagarto na Cerveja

Por Vania Pimentel

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Sudeste Panela de pressão

Lagarto na Cerveja