1
logomarca cybercook

Lagarto na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão aquecida, com óleo.
  2. 2.
    Doure bem de todos os lados.
  3. 3.
    Adicione a água, o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate, o tablete de caldo e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, após pegar pressão.
  5. 5.
    Retire a carne da panela, verifique se está macia, e fatie bem fininho.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de lagarto

Lasanha de lagarto

Por Selma Ferreira

Arroz com cerveja

Arroz com cerveja

Por Carmen Dias

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Lagarto embriagado

Lagarto embriagado

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Carne Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cozinha internacional Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão

Lagarto na Cerveja