logomarca cybercook

Lagarto na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne na panela de pressão aquecida, com óleo.
  2. 2.
    Doure bem de todos os lados.
  3. 3.
    Adicione a água, o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate, o tablete de caldo e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, após pegar pressão.
  5. 5.
    Retire a carne da panela, verifique se está macia, e fatie bem fininho.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cozinha internacional Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Panela de pressão