logomarca cybercook

Lagarto na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão o lagarto com a cerveja por 30 min.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Cozinhe todos os ingredientes por 20 min.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para a montagem:
  6. 6.
    Depois de fria, corte a carne em fatias bem finas com a faca elétrica (se não tiver essa faca, leve a carne a uma padaria ou casa de frios).
  7. 7.
    Outra opção é congelar a carne antes de cortá-la.
  8. 8.
    Depois, coloque em uma travessa o molho e a carne, intercalando-os.
  9. 9.
    Finalize com as azeitonas pretas e o pepino fatiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cerveja Lagarto Louro Pepino Pepino em conserva Pratos principais Tomilho Vinagre