1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lagarto na Conserva

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto junto com a cerveja, a água e o sal por uma hora, retire a carne do caldo e reserve.
  2. 2.
    Junte ao caldo o vinagre, o azeite, a cebola, o orégano e deixe ferver até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e junte o caldo.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Por: maria aparecida schulz
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Azeitona Cerveja Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre Azeitona sem caroço

Lagarto na Conserva