1
logomarca cybercook

Lagarto na Conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto junto com a cerveja, a água e o sal por uma hora, retire a carne do caldo e reserve.
  2. 2.
    Junte ao caldo o vinagre, o azeite, a cebola, o orégano e deixe ferver até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e junte o caldo.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Azeitona Cerveja Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre Azeitona sem caroço

Lagarto na Conserva