logomarca cybercook

Lagarto na Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o lagarto junto com a cerveja, a água e o sal por uma hora, retire a carne do caldo e reserve.
  2. 2.
    Junte ao caldo o vinagre, o azeite, a cebola, o orégano e deixe ferver até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e junte o caldo.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Por lucimar perez balbuena

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Azeitona Cerveja Lagarto Orégano Pratos principais Vinagre Azeitona sem caroço