logomarca cybercook

Lagarto na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Panela com Especiarias
Sanduíche de Rosbife de Lagarto
Bolo de panela de pressão
Lagarto ao Molho Madeira
Polenta na panela de pressão
Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Ana

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Aniela Tápia

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

rogerio queiroz

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Lagarto Mussarela Pratos principais Sabores Panela de pressão