1
logomarca cybercook

Lagarto na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lagarto Gratinado

Lagarto Gratinado

Por Cybercook

Lagarto com Provolone

Lagarto com Provolone

Por Rosely Milanez

Comentários (3)

Ana

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Aniela Tápia

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

rogerio queiroz

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Funciona sim, a cebola solta bastante água, a carne cozinha no caldo da cebola. É isso que dá o gosto na carne.

Cintia Gisele Gutierri
em 21/04/2013
Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Lagarto Mussarela Pratos principais Sabores Panela de pressão

Lagarto na Panela de Pressão