1
logomarca cybercook

Lagarto na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  3. 3.
    Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Ana

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Aniela Tápia

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

rogerio queiroz

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Funciona sim, a cebola solta bastante água, a carne cozinha no caldo da cebola. É isso que dá o gosto na carne.

Cintia Gisele Gutierri
em 21/04/2013
Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Lagarto Mussarela Pratos principais Sabores Panela de pressão

Lagarto na Panela de Pressão