1

Lagarto na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão adicione a metade da cebola já cortada em rodelas, em seguida coloque o lagarto já temperado com o sal, adicione o restante da cebola por cima, o copo de água e o tablete de carne dissolvido em um pouquinho de água.
  • 2. Leve ao fogo, e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 50 minutos.
  • 3. Retire da panela o lagarto e fatie todo, leve novamente a panela de pressão ao fogo com o restante dos legumes menos a mussarela, adicionando um pouco de água para cozinhar, por mais 40 minutos.
  • 4. Retire e coloque num refratário todos os legumes, o caldo, e coloque a musssarela por cima. Leve para gratinar no forno e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Tudo delicioso!!! PARABÉNS!!!!!

Não se preocupem com a quantidade de água ... por acharem que é pouca, sobra até rs .... coloquei algumas batatas pequenas, cenouras e cominho ... ficou OTIMA !! Bom apetite ;-)

cozinhar 50 minutos com um copo americano de água? 1 Kg de cebola?Me abana!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: