Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Panela

Lagarto na Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

333,47 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o sal, a pimenta, o louro, o tomilho, o alecrim, a cebola picada e o vinho.

  • 2. Deixe macerar durante 2 horas.

  • 3. Retirar o lagarto da marinada e fritar no óleo quente, dando voltas para dourar de todos os lados.

  • 4. Acrescentar o líquido da marinada e ferver até secar.

  • 5. Despejar aos poucos o caldo de carne dissolvido na água fervente, à medida que o líquido vai secando na panela.

  • 6. Cozinhar durante 1 hora até a carne ficar bem macia.

  • 7. Fatiar e servir com o molho romesco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários