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Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o lagarto + caldo carne + suco da laranja
  2. 2.
    Fechar a panela e cozinhar +- 40 minutos
  3. 3.
    Abrir tirar o lagarto na tabua e fatiar +- 2 cm
  4. 4.
    O caldo da penal, engrossar com maisena cozinhar uns 5 minutos
  5. 5.
    Usar um refratário: colocar as fatias no pirex
  6. 6.
    cobrir as fatias com mussarela ejogar o caldo
  7. 7.
    engrossado por cima.
  8. 8.
    Colocar no forno ate derreter a mussarela

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Comentários (1)

Jaziel Lourenço Filho

Eu gosto de receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar na despensa do brasileiro da classe média, e essa é uma delas. No meu caso, substitui um tablete de caldo de carne por um pacote de creme de cebola, dispensando assim o amido de milho. Dourei a carne antes da pressão, com azeite e alho. Não precisa adicionar sal. Nas fatias coloquei mussarela e provolone e não fatiei até o final da carne, fazendo com que ela ficasse ligada por baixo.

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Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry