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Lagarto ou Posta Branca (Escabeche)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne os caldos e a agua na panela de presão, deixe cozinhar por 1 hora contar a partir da hora que começar fazer o barulinho do vapor. Retire a carne deixe esfriar e bom cozinhar a carne de vespera, leve a geladeira depos de fria com uma faca bem afiada fatiar toda a carne que fique fina. Reserve
  2. 2.
    faça o molho. Misture todos os ingredientes, acerte o sal > Reserve
  3. 3.
    Em um refratario com tampa va formando camadas, forre o refratario com um pouco da carne fatiada e uma camadinha do molho e vai assim alternando até terminar com o molho.
  4. 4.
    Se achar que é pouco molho pode aumentardobrando a receita. Tampe e conserve em geladeira.

Coloquei essa receita a pedido de minha querida subrinha, ela gosta muito. Realmente fica ótima.

Por: Janete Sponz
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Laerte

deve ficar uma delicia

Everly

Como sou muito nula na cozinha, queria saber o final. Aproximadanete quanto tempo de fogo ainda terá, suponho que irá ao forno pois, mandou-se colocar numa refratária.

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