Lagarto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Furar e besuntar o lagarto, com a mostara
  2. 2.
    colocar numa panela e colocar no fogo, e deixar dourar e depois colocar 1 litro de agua fervendo
  3. 3.
    , 1/2 pacote de sopa de cebola e p açucar
  4. 4.
    40 minutos de panela de pressão
  5. 5.
    depois abrir a panela e deixar mais um pouco no fogo para engrossar o caldo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Lagarto Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Panela de pressão