logomarca cybercook

Lagarto rápido na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem a carne e retire toda a gordura.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.
  3. 3.
    Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.
  5. 5.
    Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  6. 6.
    Fatiar e servir com o molho da panela.
DICA: - Vai muito bem com batata palha ou sauté c/ ervas finas - O molho que sobrar faz um macarrão divino.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jose

Sem comentários.

Maurício Hiluy

excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!

Carne Azeite Alho Cerveja Cerveja escura Lagarto Molho de soja Pratos principais Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas rápidas Panela de pressão