LAGARTO RECHEADO 13-08-07

LAGARTO RECHEADO               13-08-07

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
  • 2. Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
  • 4. Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.
  • 5. Dica: Se desejar, substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Bacon Cerveja Lagarto Pratos principais Suco de laranja Pimenta do reino Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão vermelho Tempero pronto

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