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Carnes

Lagarto Recheado ao Creme

Lagarto Recheado ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

366,51 kcal

silvana de menezes

Receita enviada por silvana de menezes

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em tirinhas, sem as sementes.

  • 2. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.

  • 3. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.

  • 5. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.

  • 6. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.

  • 7. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.

  • 8. Fatie o lagarto e regue com o creme.

  • 9. Acompanha arroz branco

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