1
logomarca cybercook

lagarto recheado ao molho de cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ). Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.
  2. 2.
    Corte em fatias e reserve.
  3. 3.
    Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve.doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve
  4. 4.
    acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem .
  5. 5.
    Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados . e sorva sobre a carne.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Cogumelos Cogumelos paris Lagarto Pratos principais Salsinha

lagarto recheado ao molho de cogumelos