Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado com Creme de Queijo

Lagarto Recheado com Creme de Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

300,88 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados.

  • 3. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

  • 4. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo.

  • 2. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture.

  • 3. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias.

  • 4. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate.

  • 5. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários