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Lagarto recheado com creme de queijo

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.
  2. 2.
    RECHEIO-
  3. 3.
    Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.
Tempo- 45 minutos Rende - 10 porções Calorias por porção- 348

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