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Lagarto Recheado com Farofa e Batatas Saltedas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete todo o lagarto com um garfo.
  2. 2.
    Com uma faca grande e afiada faça, um corte no meio e o suficiente para caber dois dedos, de ponta a ponta da carne.
  3. 3.
    Introduza a linguiça inteira, empurrando com os dedos,.
  4. 4.
    Coloque as lâminas de cenoura ao redor da linguiça.
  5. 5.
    Acomode a carne em uma assadeira.
  6. 6.
    Passe o caldo de bacon e o alho por toda a peça.
  7. 7.
    Acrescente os demais ingredientes da marinada.
  8. 8.
    Feche com papel filme e deixe em repouso por 2 horas.
  9. 9.
    Numa panela de pressão, leve a margarina para aquecer.
  10. 10.
    Separe bem a carne dos temperos e leve para fritar, em fogo médio, de todos os lados para que doure.
  11. 11.
    Se necessário pingue, de vez em quando, um pouco de água quente para terminar a fritura.
  12. 12.
    Retire a carne, frite o bacon, acrescente os temperos da marinada e frite bem.
  13. 13.
    Recoloque a carne, cubra com água fervente, tampe a panela e leve para cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
  14. 14.
    À parte prepare a farofa, refogando a cebola e o pimentão na margarina bem aquecida.
  15. 15.
    Junte a cenoura e refogue só um pouco.
  16. 16.
    Acrescente a farinha de mandioca, frite-a bem, tempere a gosto.
  17. 17.
    Em uma frigideira bem aquecida e adicionada da margarina restante leve as batatas pré-cozidas para dourar.
  18. 18.
    Sirva em seguida!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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