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Lagarto Recheado com Frios

Lagarto Recheado com Frios

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Tempo de preparo

1h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

310,00 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, dourar (selar) o lagarto no azeite ou óleo, acrescentar a cebola e o alho dourar rapidamente, adicionar os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.

  • 2. Cobrir com bastante água e cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Retirar somente o lagarto da panela e colocá-lo em um refratário, fatiá-lo parcialmente (sem cortar ate o fim).

  • 4. No meio das fatias, colocar uma fatia de presunto e uma fatia de muzzarela dobrados com orégano.

  • 5. Paralelamente, acrescentar ao caldo que está na panela, a farinha peneirada, o suco de 2 laranjas e o molho inglês. Cozinhar por alguns minutos mexendo sempre até engrossar, em seguida derramar este creme por cima do lagarto e o queijo ralado.

  • 6. Levar ao fogo para gratinar.

  • 7. Antes de servir, salpicar a salsa e a cebolinha.

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Comentários
luyg

luyg

05/09/2011

No Modo de Preparo, em nenhum momento, aparece o creme de leite. Aonde ele entra?? E o ALHO, não está relacionado na lista dos ingredientes. Por favor, me envie a receita corretamente. Quero faze-la de novo. Gostei!!!!