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Lagarto Recheado com Frutas secas

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Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Faça furos em X, com a ponta de uma faca afiada e recheie a carne, com as frutas secas e o bacon.
  2. 2.
    Faça a marinada com os demais ingredientes. Coloque a carne, já recheada, na marinada e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Cozinhe a carne em panela de pressão, por cerca de 1 hora, ou até que fique macia, mas não a ponto de desfiar.

Molho

  1. 1.
    Retire o lagarto da panela e reduza o caldo do cozimento. Quando o caldo estiver reduzido, acrescente os demais ingredientes do molho, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Sirva o lagarto inteiro ou fatiado, coberto com o molho.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Thais Cappellano

Fácil de fazer e fica simplesmente delicioso!!! Tomei a liberdade de fazer 2 pequenas alterações...Deixei na marinada de um dia para o outro e, depois, antes de colocá-lo para cozinhar, dourei o lagarto num pouco de manteiga! O resultado foi ótimo!

Ana Lucia

Boa receita para as festas de fim de ano.Não deixe o caldo reduzir muito.

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