Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado com Maçã

Lagarto Recheado com Maçã

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

306,30 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne no centro e retire o miolo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Misture a maçã com as ameixas e a metade da cebola.

  • 4. Recheie a carne e feche a abertura com um palito.

  • 5. Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne, junte a cebola restante e mexa por 2 minutos.

  • 6. Adicione o vinho e complete com a água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 8. Se necessário ponha mais água quente.Abra a panela, retire a carne e mantenha-a quente.

  • 9. Polvilhe a farinha de trigo no caldo do cozimento e mexa até engrossar o molho.

  • 10. Sirva a carne fatiada com o molçho quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários