1

Lagarto Recheado Com Macaxeira:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  • 2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  • 3. Recheio:
  • 4. Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  • 5. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  • 6. Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: