logomarca cybercook

Lagarto Recheado Com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  2. 2.
    Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  5. 5.
    Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  6. 6.
    Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Lagarto Louro Mandioca Pimenta calabresa Pratos principais Queijo ralado Vinagre Parmesão ralado Parmesão