Lagarto Recheado com Tomate seco

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
  • 2. 2. Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
  • 3. 3. Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
  • 4. 4. Regue com o conhaque . Reserve.
  • 5. 5. Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
  • 6. 6. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  • 7. 7. Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
  • 8. 8. Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
  • 9. 9. Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
  • 10. 10. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
  • 11. 11. Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
  • 12. 12. Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
  • 13. 13. Regue com água até ficar bem dourado e macio.
  • 14. 14. Deixe esfriar e fatie.
  • 15. 15. Sirva com o molho que se formou.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Conhaque Lagarto Manjerona Pratos principais Tomate seco Vinho branco seco

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