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Lagarto Recheado com Tomate seco

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
  2. 2.
    2. Junte os ovos e mexa até secar. Reserve.
  3. 3.
    3. Passe o rolo sobre as fatias de pão para que fiquem bem finas.
  4. 4.
    4. Regue com o conhaque . Reserve.
  5. 5.
    5. Abra o lagarto no sentido do comprimento sem separar as duas partes.
  6. 6.
    6. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    7. Cubra com as fatia de bacon , uma ao lado da outra.
  8. 8.
    8. Junte o ovo mexido e polvilhe com adobo.
  9. 9.
    9. Cubra com as fatias de pão e o tomate seco.
  10. 10.
    10. Enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole, e amarre com barbante e prenda as extremidades com um palito.
  11. 11.
    11. Regue com o vinho e deixe descansar por 1h.
  12. 12.
    12. Coloque o óleo em uma panela e frite o lagarto até dourar, virando seguidamente.
  13. 13.
    13. Regue com água até ficar bem dourado e macio.
  14. 14.
    14. Deixe esfriar e fatie.
  15. 15.
    15. Sirva com o molho que se formou.
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