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Lagarto Recheado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os temperos com o azeite e adicione sal a gosto, se necessário.
  2. 2.
    Corte a cenoura e a linguiça em duas partes.
  3. 3.
    Na lateral da carne faça um corte em cruz (lembre-se que irá fazer um buraco para colocar a linguiça e a cenoura).
  4. 4.
    Leve a faca até o final da carne, mas não ultrapasse.
  5. 5.
    Verifique se no buraco caberá o recheio.
  6. 6.
    Feito o corte, colocar o tempero na carne por fora e por dentro.
  7. 7.
    Coloque a cenoura e a linguiça.
  8. 8.
    Frite até dourar na panela de pressão.
  9. 9.
    Complete com água suficiente para cobrir a carne, e deixe cozinhar o tempo necessário, após pegar pressão. (Depende da peça de carne: de 1 a 2 horas.)
  10. 10.
    Pode ser servido com pirão, batatas coradas, arroz, farofa.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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