Lagarto Recheado.

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture todos os temperos com o azeite e adicione sal a gosto, se necessário.
  • 2. Corte a cenoura e a linguiça em duas partes.
  • 3. Na lateral da carne faça um corte em cruz (lembre-se que irá fazer um buraco para colocar a linguiça e a cenoura).
  • 4. Leve a faca até o final da carne, mas não ultrapasse.
  • 5. Verifique se no buraco caberá o recheio.
  • 6. Feito o corte, colocar o tempero na carne por fora e por dentro.
  • 7. Coloque a cenoura e a linguiça.
  • 8. Frite até dourar na panela de pressão.
  • 9. Complete com água suficiente para cobrir a carne, e deixe cozinhar o tempo necessário, após pegar pressão. (Depende da peça de carne: de 1 a 2 horas.)
  • 10. Pode ser servido com pirão, batatas coradas, arroz, farofa.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Alho Lagarto Pratos principais Salsinha Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha Tempero pronto

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